среда, 12 марта 2014 г.

Mechanikal Angel-1

Все здравствуйте! Я влезла в новый совместный проект, стыдно перед тремя готовыми альбомами, которые печально ждут своих обложек, но удержаться не смогла. Проект от Юли Родионовой, а я так хотела попасть на ее мастер класс. Альбом без фотографий, но с картинками, ну фотографии я уже, конечно, тоже подобрала. Картинки у меня от Jasmin Becket-Criffith, ссылку пока не даю, так как в сети не искала, а взяла из вот этой вот книги
Она у меня в электронном виде, но и от "живой" бы не отказалась. Теперь сама картинка

Девуленька на рисунке очень напоминает мне мою старшую дочь - хорошенькую голубоглазку с с очень недобрым взглядом! И страничка. Юля на своей сделала потрясающую "кожаную" сумку, я хотела целиком все слифтить, но с моей картинкой сумка как-то не сочеталась и я распотрошила заготовку для альбома от фирмы LAE. А вот полосочки стащила - люблю полоску! Детали на страничке только "наживлены", но окончательно не склеены, так как я еще не совсем довольна. И штампы поэтому не ставила. Я в процессе)
Ну и картинка
 С передачей цвета проблемы, конечно, но фотографировать могу только вечером(( Вот почему-то мне кажется, что для фонового листа композиция великовата и надо его больше делать, или нет? Картинка открывается и там место для 2-х фото 10х15. Крепится на крепеж, который купила в магазине "Замки", ну и как могла "состарила"
В раскрытом  виде не фотографировала - не прикреплено, покажу заднюю сторону шестеренок
Сюда же будет приклеена подложка для фото. Вот как то так. Жду вторую страницу. Девочки, ежели что не нравится - критикуйте, пожалуйста, со стороны трудно на свою работу смотреть. На этом все, спасибо!  Чуть картинку не забыла
СПстим




33 комментария:

  1. Tany67, поздравляю с первой страницей! Идея с дверцей очень интересная!!! Ты просишь совета, мое мнение, что цветы желательно взять другого цвета, так как голубого уже достаточно и на фоне, и на картинке. Очень интересная девочка! Удачи!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за совет. Украшения пока временные, еще точно не определилась)))

      Удалить
  2. О, Танюш, так ты с нами СПстиш:) Ура! А я так основательно готовлюсь, что пока отстаю:(( Сама себе выбрала нелегкую тему, вот теперь и страдаю...
    А страница очень даже, и картинка нра, и фон. Думаю, ты всё доведешь до совершенства:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, как я рада, что ты в проекте! Жду твоей страницы , не затягивай)))

      Удалить
  3. Кста, книжку эту тоже давно облюбовала. Очень хотела сделать нечто стимовое из украшений... А еще ты в курсе, что у тебя анти-спам код на коментариях?:) Раньше небыло...Кто-то огорчал?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про анти спап ничего не знала! Блог живет своей жизнью, скоро посты за меня писать будет))) спасибо, что сказала, вроде все исправила

      Удалить
  4. Ох, как же я люблю бирюзовый цвет (или он все же голубой?:))))
    Мне очень нравится все, и фон, и девочка, и заготовка от альбома в качестве подложки. Вот если только сфоткать не на голубом фоне, мне кажется, смотреться будет лучше ) и тогда не будет казаться, что голубого много.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, цвет - бирюзовый, с помощью голубой подложки пыталась его вытащить при ночном фотографировании, а то все каким то серым казалось)))) перефотаю, обещаю

      Удалить
  5. Тоже самое хотела сказать, что и Оля - надо перефоткать на белом фоне) очень понравилась идея с чипбордной подложкой, картинка тоже супер!

    ОтветитьУдалить
  6. Как мне кажется - все получается замечательно!!! А фотографировать действительно лучше на нейтральном фоне, не обязательно белом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, как я рада, что тебе нравится! С фотографиями учту)))

      Удалить
  7. все узнаю последней! Таня, позднравляю с началом нового СП!
    мне нравится и картинка и разкуроченная заготовка, она отлично вписалась, буду ждать дневного фото на нейтральном фоне... бороться с цветопередачей сложнее, чем сделать работу:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! С фото у меня всегда проблемы, к сожалению, надо учиться)))

      Удалить
  8. какая хорошая девочка с недобрым взглядом!))) как такую не заскрапить?! классно получилось, Тань! а не хочешь к ней вместо цветов бабочек мини запустить? у неё в руках фиговинка с бабочкой - в тему будет, я думаю)

    ОтветитьУдалить
  9. Оль, может и бабочки, у меня правда дырокол с ними только большой, пока полностью разворот не сложится, не буду окончательно ничего решать)))) И спасибо болшое!

    ОтветитьУдалить
  10. Здорово получилось! Нравится сочетание цветов - коричневого и бирюзы! Картинка классная!

    ОтветитьУдалить
  11. ВАУУУУ!! Как мне фон самодельный понравился (в процессе) под картинкой. Жалко, что почти закрылся.. Шарниры-держатели классные, у меня тоже такие есть (надо подумать))))). Шестеренки тоже нравятся. А я только сегодня, наконец-то, с картинками разобралась. Завтра буду делать страничку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, спасибо! Жду твою страничку)))

      Удалить
  12. А мне картиночка очень понравилась. Я вот никак не могу определиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Картинки - дело трудное, это точно))) желаю удачи в поиске)))

      Удалить
  13. Ух, какая завораживающая картинка! И страничка с ней отличная получилась, такое сочетание цветов, ммм, аж до мурашек!)

    ОтветитьУдалить
  14. Очень понравились шестеренки - полная имитация какого-то проржавевшего металла и идея с петлями (расскажите, как они крепятся?)

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо! Если обратная сторона не видна, то петли можно закрепить на брадс (ну и моментом проклеить для верности), но у меня только на клей - так как обратную сторону будет видно, а у брадсов в виде болтиков я отрезала ножки и просто приклеила, чтобы закрыть дырочки)))

    ОтветитьУдалить
  16. Здорово получилось и у вас!) Шестерёнки так здорово дополнили картинку, заставили выйти её за рамки в хорошем смысле. Картинки ожила, в общем)) Но мне немножко не хватило поддержания тёмно-коричневого цвета, вот такого как у девочки волосы и корсет.. может коричневые полоски потемнее сделать... но это лично моё восприятие, страничка и без этого прекрасна) Ещё заметила, что фотографией сложно передать реальные цвета, так что это может просто показалось так)

    ОтветитьУдалить
  17. Спасибо! И по цвету - фото врет))) полосы как раз выкрашены в цвет корсета! Будет время - перефотаю)))

    ОтветитьУдалить
  18. Танюша, твоя страничка - как свежий глоток воздуха! На неё хочется смотреть снова и снова, наслаждаясь потрясающими цветосочетаниями и фактурой! :-)))

    ОтветитьУдалить
  19. Красота какая!!! Такие оттенки роскошные! А картинка какая!:)))) Просто ах!!!:))))

    ОтветитьУдалить