четверг, 1 октября 2015 г.

Еще про Париж!

Здравствуйте! Покажу сейчас, что у меня получилось по СП Travel Book c блогом Happy scrap moments.

Финал уже у них, но не у меня((( Что мне те три разворота? Даже не размялась. Вот минус же вам, девочки-организаторы: заманили красотой, а теперь доделывай в одиночестве((( Ладно, обложку покажу


Не стала ничего мудрить - сам по себе альбом красивый, так что добавила только срисованный с коробка спичек рисунок Я видела Париж)))


Теперь про развороты. Выложить получилось только первый этап. Посмотреть можно здесь. Потом я долго ездила - путешествовала, а вчера села и сделала еще два разворота. Вот если бы еще недельку дали, то может,и весь альбом доделала бы. Один разворот про кафе. Ну никак нельзя эту тему обойти, делая альбом про Париж. Парижская кухня меня не потрясла как-то. Сладкое я не люблю, а все остальное было обычным. Уж простите меня, знатоки и фанаты. Но вот посидеть с кофе или вином (что чаще!) в кафе - великая вещь. Сидишь,  за народом подглядывашь - красота!


Страницы альбома для этого разворота подрезала - мало фотографий и для разнообразия. 


Условием второго этапа был кармашек для фото или спрятанная фотография. У меня книжечка. Открываем страничку с Леной и оп! 


Маша! Это она за пару секунд до того, как перевернуть на мой ужин мой же бокал вина))) Барменша, кстати, повела себя как Человек с большой буквы. Так то она весьма неприветливой казалась, но тут кинулась, все убрала, заменила мне испорченное блюдо и принесла новый бокал вина - и все это за те же деньги! Вот как! На этом разворотике будет еще журналинг про это, но пока так! Картинка из журнала, как родная к фотографии подошла)))


Мятая визитка как раз из того кафе))) Ага, порисовала еще! Получаю прям чувственное наслаждение, рисуя золотом по черному - из Москвы кучу маркеров разного размера привезла. Теперь третий этап. Будет вам Версаль


Открытка, билет, журнальные фотографии парка (Карл Лагерфельд автор, между прочим), машкины фотографии - первая страница


Тема Версаля - интересная, но не раскрытая для меня. Такая там толпа была - почти ничего не видно. А еще мы были с большой группой - как то побоялась я самим ехать. И зря! Народ все время терялся, дети рыдали, взрослые шумели, все время кого то ждали - толком ничего не посмотрели. Да! И знаменитая Зеркальная галерея была закрыта на реставрацию. Надо еще раз ехать!  А вот экскурсовод была потрясающая! 


На второй странице под большой фотографией - карман. В него вставлен буклет, открытка, на обороте которой будет журналинг, и еще несколько фотографий


На карточке рисунок Эрте - срисовывала.


Может потом еще телко к барышне пририсую - пустовато как-то. А условием третьего этапа были объемные украшения. Тут я решила не мелочиться - объем так объем


Сто лет назад этот тег с гипсовым ангелочком на курсах по фактурам делала. Вот и пригодился))) На этом прощаюсь! Но Париж еще будет, надо же альбом доделывать, да и порисовать хочется))) Всем удачи. Спасибо за компанию. А девочкам из Happy scrap moments отдельное спасибо за прекрасный проект, жаль только этапов маловато)))

8 комментариев:

  1. Таня,отличные развороты, а рисунки твои как мне нравятся! Завидую, я вот с рисованием совсем не дружу :(
    С едой в Париже нам не везло - не знаешь языка, полное игнорирование:( Может это нам так "повезло" :) На Версаль нас не хватило, повод вернуться в Париж)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я тоже не дружу - но срисовать могу))) Парижане вообще не слишком приветливы, но у меня было секретное оружие - милая маленькая Маша, для женщин-официанток, и почти взрослая красивая Лена для парней, а я котировалась у старичков)))

      Удалить
  2. Ох, Танюша, это так здорово! Страничка с черно-золотым натюрмортом просто не оторваться! Жду продолжения рассказа. Эх, так давно у тебя не была, стыдно... а у тебя же столько красоты! Надо срочно пересмотреть всё:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Скорого продолжения не обещаю - столько дел! столько дел)))

      Удалить
  3. Какой он душевный получается и такой личный! мне нравится, что тут и рисунки и открытки, полное погружение и ощущение что это "дорожный альбом" именно )) жаль, что не успела доделать в рамках проекта ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо! Мне самой жаль - еще бы этап дали, напряглась бы и доделала, теперь тянуть буду(((

      Удалить
  4. Таня, альбом замечательный! Доделать обязательно надо!
    Я вот тоже немного расстроилась из-за организации СП и вообще все забросила когда вместо еще одного этапа увидела что уже обложку надо делать((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну и я думала, что 5 этапов будет, как заявлено в анонсе, но чего поделаешь((( и спасибо!

      Удалить