понедельник, 6 февраля 2017 г.

Пошли мне сад на старость лет (и лучше в Риме), СП Скрап Crazy Мих 1 этап

Здравствуйте! Первый пост в новом году, между прочим))) Совсем ленюсь писать - в инсту тихо переползаю, там теперь интересные проекты есть! но это плохо - неудобен для меня инстаграммовский формат. Люблю много фото и слов! Вот у нас в блоге Скрапкрафт отличный совместный проект наметился Скрап Crazy Микс называется. 


СП "скрап CRAZY микс"

Присоединяйтесь! Будет весело. А пока: встречайте - Римский альбом. Часть 1, именно часть - трудно назвать разворотом то , что у меня получилось. Альбом делаю по вот такому мастер-классу, очень всем рекомендую - просто и необычно))) Показываю  первую тетрадку - пикник в парке Боргезе


Тетрадка  окончательно не сшита - добавится еще леттеринг,  не готовы пока странички))) ну штампы, мелочи  всякие.  Но радует, что  общая концепция альбома уже родилась. Будет коллажный альбом-эссе, в пару к Венецианскому - немного помятый, но совсем не растрепанный, а очень даже элегантный)))  Поскольку ОЭ этого этапа - дерево, сделала несколько  страничек на деревянных фонах


Кайзер Крафт - так себе бумага, очень тонкая и от клея ее ведет - но для этого альбома в самый раз, легкая кособокость ему точно не навредит)))


Вот  и журнальный лист отлично вписался - коллажный же альбом))) Еще добавила странички из рекламного буклета крупной итальянской мебельной компании


Год удовольствий называется - собраны цитаты знаменитых людей о различных удовольствиях в нашей жизни - как раз в тему моего альбома))) Помните же - Dolce Vita! Цитаты на итальянском - нее, я его не знаю совсем, но книжечки можно было взять на итальянском и английском, а я от жадности хапнула обе. Вот теперь English тренирую)))


 Линованных листов добавила - для журналинга, конечно! Вот уже про прекрасный коктейль Negrony Sbagiliato написала, неправильный Негрони переводится, я планирую в каждую тетрадку (их будет 5) писать рецепт блюда, которые я привезла в семью  из Рима)))


Журналинг еще пишется, открытки к нему добавлю))) Мешать так мешать!



Теперь, что с чем я перемешивала (помимо разных бумажек) - на этом этапе шебби и американский стиль)) Милая нежнятина (обратите внимание на деревянную фишку внизу - ОЭ этого этапа, примовская, уж и не знаю сколько она у меня болтается)))



С яркими цветочными принтами



А вот какие сочные деревяшки


И еще девочкового


Чашка кофе на деревянном столе - это тоже Рим))) 


Вот смотрите какой у меня скотчик есть! Из Тайланда (!) привезла - с иллюстрациями художника Шашека. 



Ну и капля рустика в этом шебби-американо))) Еще кое что на крафте будет, но с фотографиями не определилась до конца еще.


И цветы, конечно, много цветов - у нас же цветочный СП. Спасибо всем за внимание! И присоединяйтесь)))

10 комментариев:

  1. Таня, уже название поста как песня)))
    Скотч классный какой.
    Но самое главное первая часть альбома. она сама уже как полноценный альбом. На фото интересно смотреть, а вживую каково! Можно "зависнуть" надолго)))

    ОтветитьУдалить
  2. Класс-класс-класс! То что я люблю - джанк-бук скраповый))) замечательные странички!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, спасибо! Обязательно присоединяйтесь к нам )))

      Удалить
    2. Уже) под впечатлением от всего увиденного как засела, так третий день и делаю свой альбом. Хорошо когда все темы известны-можно не откладывая сделать сразу столько,сколько позволяет вдохновение...

      Удалить
  3. ой, я и сама ленюсь в блог писать, да и скраплю что-то немного, цветы еще леплю, да и все. Видимо весенняя депрессия пораньше накатила... А альбом классный получается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, не хандри))) хотя я сама тоже вялая - надоела зима))) И спасибо за приятности

      Удалить
  4. Какая красотааааа!!!!! Мы были в Боргезе галерее в октябре, жара стояла дикая (для нас, мы особо солнцем и теплом нн искушены в Ирландии), но дождь шел! А так хотелось пикник устроить!

    ОтветитьУдалить
  5. Пикники - это вообще вещь, а уж в Италии))) Ну думаю, вы в Риме не последний раз были, ещё попируете в парке))) Жду римский альбом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень на это надеюсь! В следующий раз хотим поехать хотя бы на недельку =))

      Удалить