среда, 24 декабря 2014 г.

Хочу гламура!

Здравствуйте! Как вы там в предновогодней суете выживаете? Я с трудом - пироженки, пряники и торты снятся в страшных снах))) Ну почему мясной пирог никто не хочет в подарок получить, все тортика хотят? Но я, собственно, не об этом! Я тут влезла в последний момент в новый проект. Зона Зимы называется. Ведут его в закрытом блоге Ирина Teeshoom и Наталья Frau Muller.  Мастерить будем альбом, а если точнее - зимний АРТ-альбом. 

А я же и собиралась  про январь делать, писала уже об этом))) Вот и буду в компании созидать, еще и новому научусь - подход у девочек оочень нестандартный, это уже и по вводному уроку понятно))) Для разминки предлагают определиться
1. Кто будет героем моего альбома
2. Цветовое решение
3. Какое настроение и посыл я хочу в этот свой альбом вложить. 
   Вот с посыла и начну. Альбом будет о моей жизни в январе, так что фотографий нет пока, понятное дело. А вот планы уже есть!  Кто из нас не хотел начать Новую жизнь с Нового года? Я вот всегда хотела))) начать жить "образцово и просто". Иллюзия, конечно, но интересно, насыщенно прожить январь можно попробовать? Можно! Тем более, что бесконечные праздники впереди. Вот об этом и хочу альбом. Лирическо-гламурный))) Гламур ведь продает мечту об образе жизни, где все безупречно и вечно - молодость, красота, успешность. Маркетинговый ход такой - реклама Совершенства. И главного героя, вернее героиню выбрала гламурную. Это Мио, фиг знает, кто такая Мио - то ли заяц, то ли деушка-балерина. Это такая лимитированная серия футболок была (а может и есть) в Sportmax Code
 Во! У меня три майки лежат, а маечки были в коробочках  и еще книжечки с комиксами внутри. И этикетки такие милые к майкам
Такие вот - тряпочные и синтепоном подбитые. Красота! Молодец я , что не выкинула))) Так что хочу эти рисунки использовать в альбоме. Может, конечно, и передумаю. Теперь о цвете. Белый будет главный - жизнь же с чистого листа)))  "Музыкальная пауза, безмолвие, полное возможностей" - это не я, это Кандинский так о белом написал.  
Такая картинка  у меня вдохновляющая есть

                                                  Только их крики слышны... 
                                                  Белые цапли невидимы
                                                  Утром на белом снегу. 
                                                                        Фукуда Тиё
Вот! Главное - красиво закончить))) Спасибо за внимание


8 комментариев:

  1. Таня, как интересно то!!! Ждем твоих творений и план твой очень нравится! Тебя и семью со всеми наступающими и обнимаю тебя вертуально!

    ОтветитьУдалить
  2. Ух класс!!! Интригует!!!!! И героиня или со-героиня :) очень прикольная..молодчинка что сохранила такой клад!!! ох как же я жду ваших работ!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая прикольная девочка-зайка и идея интересная)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень нравится план.
    Как все продуманно-обдуманно. (даже если потом переиграется) )))
    И героиня-заяц такая необычная.
    Прямо не терпится все это увидеть в работе.

    ОтветитьУдалить
  5. Заяц-балерина ооченьнравится!!! Идея тоже хороша! Жду продолжения!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Танюша, будем совместно делать и любоваться нашими творениями)))) классная задумка)

    ОтветитьУдалить
  7. Девочка-заяц- так необычно, по-новому)) Жду с нетерпением продолжения вашего альбома-очень интересно узнать, что же там будет пооисходить с этой Мио)))
    А я вот тоже бело-светлый альбом собираюсь делать, но откладываю на январь))

    ОтветитьУдалить
  8. Необычного напарника в альбом Вы себе выбрали)) Но она такая зайка)) Я тоже сначала хотела о себе любимой альбом, так как НГ с чистого листа начинаю. А в голове одни мумики поселились))

    ОтветитьУдалить