суббота, 2 мая 2015 г.

Когда свиньи летают, или Душа шашлыка

Всем здравствуйте! Празднуете наверное? А я вот два дня сижу не разгибаясь - доделываю альбом по СП Юли Родионовой Графика-45. Юля, конечно. сроки продлила, но меня это ну никак не спасает - завтра утром я улетаю в Москву, а потом УРА! в Тбилиси. О поездке позже расскажу, а пока 5 этап - с огромным опозданием, но выкладываю)))

Разворот про мясо, курицу, рыбу и т.п. Брутальный такой получился))) Обязательно хотела использовать бумажку с летающими свинками. Эх, скольких я в полет отправила - супы, котлеты, шашлыки наконец. Вот первая страница как раз с шашлычной фотографией.
Ну да. мясо на природе маринуется. Не нащла я другой подходящей "мясной" фотки, пусть такая будет))) Страничка закрывается с помощью маньячного  вида влюбленного мясника - это немецкая валентинка такая. Поскольку про закрывашку я вспомнила, когда уже все было намертво склеено, то детали пришлось крепить прямо к основе альбома, а не к страницам. Парня отгибаем,
страницу открываем, вернее начинаем открывать
Крафтовая книжечка

У Юли на этом открывания закончились, но мне показалось места маловато, вообщем еще вся страница открывается
Переходим ко второй странице разворота
На ретро рекламу американского мяса наклеила репродукцию картины Антона Тотибадзе
 Называется "Ну, наконец-то!"))) Очень мне нравится))) Открываем. Конверт. Еще живопись-  фрагмент картины Ольги Оснач. Красота! Прям водки захотелось с чесночком и салом)))
Открываем дальше, немного не так, как у Юли, но принцип тот же.
Веселые свинки и недовольные рыбы. Под рыбами конвертик. Открываем еще
И еще конвертик для блюд из курицы))) Вот и весь разворот. Рецептов не будет сегодня, потому что я зашиваюсь совсем перед отъездом. Но альбом собрать и обложку сделать успела, но не сфотографировала, завтра выложусь. Спасибо за внимание!

3 комментария:

  1. Ох уж эти свинки с крыльями)))))) Я рада,Танюша, что успеваешь закончить проект, он у тебя очень интересный!!!

    ОтветитьУдалить
  2. неее, не празднуем. К сожалению, с давлением боремся: оно на нас давит, а мы пищим и выскальзываем из под него:).
    Никого не хочу обидеть, но мне кажется он САМЫЙ интересный и я очень рада, что ты успела его закончить!
    очень мне нравится гармония несочитаемого: летающие поросята Графики, современное исскусство и винтажные рекламки щедро приправленные юмором. Вот нашлась же такая фотка с шашлыков, а валентинка! - и все это так к месту, как только ты и умеешь!
    В Грузию небось едешь? Ждем записок путешественника, а тебе - новых впечатлений, веселой компании и прекрасной погоды

    ОтветитьУдалить
  3. Суровые рыбы - такие суровые:))
    Классный разворот, как всегда. Но в раскладушках, я, как обычно, запуталась. Что куда открывается не понимаю, но зато ооочень красиво. Картинки все такие добрые:)прям улыбаюсь до ушей:)

    ОтветитьУдалить