вторник, 24 сентября 2013 г.

Лето на память - 4

Здравствуйте! И снова я. Быстрая, как лань и трудолюбивая, как пчела - у меня уже готов 4 разворот по СП Лето на память Открытого скрап клуба.


Слово-ассоциация этого разворота у меня ПРАЗДНИК. Во-первых, потому что столько вечеринок, пати и прочего больше, чем летом не бывает. И день рожденья у меня летом))) А во-вторых, лето- оно и само по себе праздник: утренняя чашка кофе на балконе, легкий ужин с бокалом вина, долгие вечерние чаепития на даче или посиделки с подругами на открытой террасе в кафе, босоножки на каблуках и нарядные платья почти каждый день! Эх!!!



Вообщем на фоне летних тряпок я и сфотографировала свой разворот.  Показываю по странично


Эта страница - самая многострадальная из всего альбома. Начнем с того, что цветы на голове девушки-праздника я хотела просто нарисовать, но развела такую грязь и ужас, что решила все заклеить. И к лучшему - с сухими цветами получилось выразительнее, хотя некоторые и поменяли цвет при наклеивании.  Ну и барышня получилась мрачная какая то((( Бумага от ММЕ выглядит очень многослойной, но чтобы вставить в слои еще и фото, я ее просто прорезала макетным ножом


Фото все взяты из Инстаграммы - и моей и дочерей, у мужа только не взяла - мужики всякую техническую ерунду выкладывают))) Цитата из очень трагического стихотворения Ахматовой, но как точно подмечено про лето и праздник.

Теперь о заданиях 1. Растение как украшение. Из старого значка я сделала фишку или топс, не знаю как обозвать.

2. Отражение. Главное отражение - это композиция разворота. Одинаковых листов у меня не было, но были похожие. Так что из совершенно одинакового - только салфетка. Не знаю, Надя, принимается это или нет, на всякий случай сделала еще и зеркальную штамповку


Вот и все! А сделала я все так быстро не из природного трудолюбия, а потому, что завтра я лечу в Москву, разгонять свою тоску! И вернусь только 2 октября!!!!

8 комментариев:

  1. Девушка такая не злая, а скорей уставшая - напраздновалась и домой под утро - тушь потекла, помада размазалась))) - но красивая и довольная))) А фишечка какая сочная - сухоцветы твои яркие, от них страницы теплом засушенного солнышка наполняются.
    Отдохни хорошо) - как летом)

    ОтветитьУдалить
  2. чУдный разворот! (а вот слюнки распустила на туфли только я?) нравится девушка с цветами, запутавшимися в волосах - очень романтично и по-летнему, а еще понравилась яркая фишка и многослойность ну и стихи конечно - это так добавляет тепла работе и она сразу становится очень личной - здорово!
    Очень рада, что едешь в Москву, на выставку попадаешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, на выставку точно схожу)))

      Удалить
    2. Танюша, а по твоему возвращению тебя ждет ТОП с этой работой - поздравляю!

      Удалить
  3. Барышня с цветами очень летняя и романтичная !!! ... Красивый разворот... Я кстати тоже фишку сделала в качестве отдельного элемента.... с цветком герани...пойду может придумаю, что еще можно сделать, дабы не повторяться... :))

    ОтветитьУдалить
  4. какая барышня, прямо лесная нимфа )) и коралловые туууфли! насчет отражение - конечно же все подходит, фишка вообще как настоящая получилась, я ее даже не заподозрила при просмотре ))

    ОтветитьУдалить
  5. Танюшка, шикарный разворот! Любуюсь!

    ОтветитьУдалить