вторник, 9 сентября 2014 г.

Дополнительное задание к 1 этапу Я могу все с Таней Дудкиной

Здравствуйте все!     Девочки, текст просто скопировала из другого поста - кто читал, поймет, просто Таня попросила вынести дополнительное задание в отдельный пост, а я в Праге, так что кидаю с айфони, а это жутко неудобно. 

У меня было дополнительное задание, которое Таня дала по итогам 1 этапа. Представить, что я в ДК, на выполнение работы - неделя, тема - Осень. Любая скрапработа. Задание опционное - хочешь выполняй, хочешь не выполняй. Поэтому я решила - не буду выполнять! И пошла солить помидоры, но пока я их солила, голова-то работала и придумалось мне вот что.

Уж, как я его бедолагу не фотала сегодня - лучше не вышло, цветопередача так себе((( Эх,надо 
учиться и фотоаппарат наконец-то купить! Ну вот - опять про покупки)))

 Это тэг-обложка. Насмотрелась на альбомы из тэгов у Нади gingery tiger, решила, что тоже хочу. Тем более, что осень обещает быть очень насыщенной. Размер 16х8. При работе над этим тэгом ни один целый лист бумаги не пострадал - все кроме мордашки и короны, скрап отходы)))

Цвета подбирала под кленовый лист (прошлогодний). Лицо показалось очень чистеньким - поштамповала, может и зря - это я на фото смотрю, а в живую ничего, нравится))) Таня еще просила типа мастер-класс - как сделать работу вовремя. Тут я не знаю. Надо просто сесть и сделать, но прежде (для меня) надо какую-то идею родить, пока картинка не появиться в голове - полный ноль за столом. На тэге точно будет какой-нибудь заголовок, а еще мне кажется, что нужны выступающие за тэг горизонтали, но они появятся на других страничках)))
   Ну чего, справилась я или нет?

5 комментариев:

  1. Таня, привет Праге!
    Помидоры то не пересолила?)))))))) Тэг придумался отличный - я недавно тоже делала, очень понравилась такая форма, пойду погляжу бложик, где ты интересные альбомчики смотришь;)

    ОтветитьУдалить
  2. Хы, ну тэг это специфичная штука... Я их, как ты открытки:)) не всегда понимаю. А так - осенний такой, да. И мордаха симпатишная:)
    Как там Прага, то?? Рисуешь? Рисуй побольше!!!Так хочу уже посмотреть, чего там у тебя пражского будет:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо! Ага, я рисую и даже с НАТУРЫ! Увидишь - умрешь от смеха! Но вчера даже понравилось))) Вообщем мы все время ходим, рисуем и пьем!! Настоящие художники!

      Удалить
    2. :))) Ну клёво же!! А пьёте как художники, винишко, или с привязкой к Чехии - местное пивцо?:))
      Это ж наверняка просто невероятная поездка! Крутись как хочешь, а чтоб подробный пост в блоге с картинками был!:) Ну, с фотками и рисунками:) А нето я от любопытства лопну!:)а зачем нам это надо?:)

      Удалить