суббота, 4 июня 2016 г.

Из Красноярска с апатией и безразличием

Здравствуйте! Не ждите - депрессивно-нытельного текста не будет. На самом деле апатия только по  отношению к срапу, миник о Питере не считается))) Так-то я до противного активна и бодра. Задорно и с огоньком решаю проблемы, которые сама же себе и создала;))) А еще увеличила количество тренировок до 6 в неделю, спорт тоже наркотик! и закончила расхламлять квартиру! Мари Кондо в действии! Безжалостно избавилась от всего ненужного, оказалось много чего у меня завалялось, частично осчастливила окружающих, частично снесла на помойку. Я молодец! Вот гардероб свой покажу


О! Как стало свободно, жаль в ситуации ДО не сфотографировала, в центре повесила Ангела Расхламления - при уборке и нашла, совсем про него забыла, ха! Не разобрала только архив - фотографии, бумажки всякие - вот летом и буду на балконе колупаться-сортировать, попивая белое вино, потом может таки семейный альбом сооружу! 


Вернусь к скраповому безразличию. Надо встряхнуться и начать делать красоту))) Вот у Скрапоголиков отличный проект  - "Консервируем лето" называется. Хочу участвовать! Тем более, что  несколько симпатичных мне барышень уже записалось)))  1 этап  - Материалы и концепция дневника. До 6 июня. Успеете еще присоединиться)))


Вот собрала яркостей - обрезки бумаги, краски, спреи. Давненько я что-то шашку  кисточку в руки не брала! Буду активно использовать открытки летней тематики - что-то много их при разборе завалов нашла. Теперь о концепции. Дала себе твердое художницкое слово - рисовать! Все лето рисовать! Мне же главное начать - раскачаться, а потом же за уши не оттащишь))) Вот книжек суперовских подкупила, новые акварельки опять же. Рисунки в альбом и соберу, а еще фотографии цветочков-листиков с прогулок и дачи. А то фотографируешь их, фотографируешь, да так они в телефоне и пылятся.  В альбом их! Банер проекта, потом еще на панель его вставлю, опять забыла как((( прочитаю-сделаю



Вот как то так))) Может еще и поменяю концепт - я тетка ветреная и непостоянная, но пока так! Всем спасибо за внимание, а я пошла книжки листать)))


9 комментариев:

  1. Ух ты, какая вдохновительная подборка материалов для СП! И штампы такие красивые! Скрапоголики очень рады!
    А про шкаф - это без слов!!!!!! Я ещё не доросла до такого совершенного отношения к месту проживания.

    ОтветитьУдалить
  2. Танечка, а что это за "чудесные открытки летней тематики"? та вон Good time хороша настолько, что ее и просто так, без обскрапления можно жить оставить. это она сама по себе такая??? не специальная для-скраповая?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, это не скрап - купила открытку на выставке, наша красноярская девочка рисует, я вообще не могу удержаться, когда интересные открытки вижу, так что следи за блогом - еще буду показывать))) А если адрес напишешь, то по почте тебе пришлю - любоваться красноярской красотой)))

      Удалить
  3. прям чутка даже позавидовала!) надо и мне чутка расхламиться!)
    проздравляю тебя с такой апатией! вперед!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Таня, загадочная у тебя апатия:) Буду ждать с интересом "законсервированное лето" :)))

    ОтветитьУдалить
  5. А можно я немножко повосхищаюсь стенами? Когда увидела эти полосочки, у меня аж дыхание перехватило!!!! :) И позавидую чуть-чуть удавшемуся расхламлению - мой шкаф трещит уже по швам, а выбрасывать жааалко :)

    ОтветитьУдалить
  6. Таня, это подвиг Геракла - от вещей шкаф освободить! и еще раз спасибо за игрухи с домиком, дочь попала в число счастливчиков )))

    ОтветитьУдалить
  7. Пустой шкаф! ААААА! я не могу заставить себя даже старые журналы выкинуть)), погуглю, что это за Мари, вдруг и мне поможет

    ОтветитьУдалить