вторник, 7 июня 2016 г.

Все побежали, и я побежала, или Жизнь с планнером

Всем привет! Лето! У нас  лето!


Полный расслабон и счастье)))


Вот валялась с инстаграммом на травке и нашла очень своевременный проект про планнеры от Анны Коссаковской. А чего? Как завалят сейчас приглашениями на вечеринки, пикники и всяческие прочие тусовки, куда я без планнера?! Тем более - ОН есть у меня! Купила в Тайланде, в феврале, милый такой, формата А4. Вон как блестит)))


И даже уже заполняю вовсю. А поскольку я человек антидисциплинированный, бардачный и разгильдяйский, то и планнер у меня соответствующий((( Никаких планов - только события, в инстаграмм очень многие такого вида ежедневники делают, в основном азиатские барышни - картинки, рисунки, штампы, этикетки всякие, я вообщем-то планнер для этого и купила - для сохранения всяческих прекрасных, но абсолютно ненужных бумажек))) Начала с февраля 


Все тут отразила и грипп, и как я открытку делала, и две недели в Тайланде, конечно! Уже подбираюсь к альбому - скоро отчитаюсь.


Пыталась все по дням делать - каждый день чем-то памятен был. С мартом уже сложнее оказалось. Хотя тоже есть что вспомнить))) но к датам, тем что в квадратиках уже не привязывалась, просто наштамповала для памяти


Вот крабы у нас появились дальневосточные - устроили на масленицу крабовую вечеринку, без бриллиантов, конечно, но классно же картинка подошла? а так просто валялась)))


Флэшмоб в инстаграмме был от АРТелье -  Фриду в себе искали, я коллаж делала - его тоже сюда)))

Апрель. Ооочень насыщенный был. И мастер-классы и театр, и музейная ночь, и Питер на выходные)))  А еще у меня ворье международное с карты деньги сперло - тоже есть на развороте, очень уж подходящую наклейку нашла - Не повезло


Розовый лепесток - это перед спектаклем на Музейной ночи разбрасывали, ну как не подобрать!)))


Ну и май! С его снегопадом  на 9 мая, театром, аж двумя встречами скрапбукеров - вот мы разошлись! А ну и деньги на карту вернули - наклейка Повезло в ход пошла



 Как то так! Я понимаю, что это скорее дневник, а не планнер, но это да! мой формат, а мелочь бытовую я в телефоне держу, с напоминалками и всеми делами)) Про разделы еще напишу. В планнере есть еще такая сетка


 такая


И больше половины - линованные листы для записей, как их буду оформлять не придумала еще, придумаю - покажу. Ну и разделители какие нибудь изображу. Да! Планнер начинается октябрем 2015 - так что надо оформить еще октябрь, ноябрь, декабрь и январь. На три последних месяца уже и бумажки и фотографии подготовила, а вот октябрь ПРОПАЛ! Абсолютно не помню, чего же интересного было в этом месяце. Ни фотографий, ни бумажек-билетиков! Ужасно! Надо все-таки начать PL вести, чтобы месяцы за просто так не пропадали(((( Все! Спасибо всем за внимание! Отличного лета всем!

IMG_1369FI






18 комментариев:

  1. Ого, и правда отличный дневник и почти даже Проект 365! Выглядит очень впечатляюще)) Все-таки планнер он больше именно для планирования и записей. Можно начать эти сетки заполнять запланированными встречами, чтобы не забыть потом, что и куда клеить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я так и делаю, то что уже точно запланировано или уже произошло карандашом вписываю, бумажки в конверт, а в конце месяца все быстро подклеиваю)))

      Удалить
  2. Ух ты, как здорово получилось! Я давно тоже хочу что то подобное сделать именно с памятными бумажками и тд. Задумывалась на ПЛ, но у меня за месяц фото не так много набирается, молчу уже о том чтоб каждый день что то фотографировать. А вот такой вариант мне очень понравился =))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, памятные бумажки наше все))) никак руки не поднимаются красивую картинку или этикетку выкинуть

      Удалить
  3. Он у вас такой красочный, яркий и позитивный)))

    ОтветитьУдалить
  4. Это получается почти Смэшбук - легкий вариант Прожект Лайфа.
    Очень интересно, во что это вырастет дальше...

    ОтветитьУдалить
  5. Ой не знаю что это за зверь у тебя такой, но как всегда прикольный, необычный и весь твой! Интересное что то будет точно! Здорово что ты с нами!

    ОтветитьУдалить
  6. Давно не встречала такого веселого скрапера!

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. Здравствуйте,классный дневник! Я себе такой с моими желаниями и хотелками веду паралельно с планером )Но у Вас надо поучиться!

    ОтветитьУдалить
  9. Прямо смешбук получился!!! Яркий такой, классный! Ну и на Проджект похож немного :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люблю мусор утилизировать)))

      Удалить
  10. Так это же хобоничи!! Или хабаничи?... Это сейчас очень популярный вид документирования жизни одновременно с планированием.
    Супер! Я тоже себе иногда думаю так начать делать. Ну вернее планнер будет отдельно, а вот именно какую-то книжечку с этикетками и билетиками. В ПЛ это дело смотрится ее комильфо, а иногда хочется сохранить.

    ОтветитьУдалить
  11. О! Хоть знать буду, как такая штука называется, спасибо)))

    ОтветитьУдалить
  12. пойду ка я погуглю это слово
    как бы это не называлось, мне очень нравится твое!

    ОтветитьУдалить