среда, 15 января 2014 г.

Ваш черный карлик целовал Вам ножки, или "Музыка моей души". Разворот 6

И снова - здравствуйте! Мой песенник движется к завершению - последний разворот))) Делаю с блогом Жажда творчества - СП "Музыка моей души". Вот по этому скетчу.



Скетч, правда несколько трансформировался и получилось у меня так. Как-то не слишком похоже.


Песен напихалось много -  аж 9 штук, так как вся эта конструкция раскладывается


Покажу все более детально. Песни подобрались почти все грустные. Первая страница с разворотами



Три совершенно трагические - Бал господен, Дансинг-герл и Кокаинетка. И трагикомичная про подлеца черного карлика)) "Бал господен" (кроме Вертинского, конечно) шедеврально исполняет Ирина Богушевская в концерте-спектакле "Странные песни Вертинского", играют они вместе с А.Ф. Скляром, и там я услышала впервые "Черного карлика". А уже когда делала разворот, нашла в YouTube, как исполняет  "Кокаинетку" Татьяна Кабанова, и ее исполнение понравилось больше даже, чем у Вертинского.

    На второй странице одна из самых красивых песен о любви - "Пани Ирэна".

     

А на разворотах все опять о грустном. Но все такое любимое


Ну вот и все на этот раз. Надо еще выложить два предыдущих разворота, с которыми я опоздала, ну и обложка - жду задания. Спасибо за внимание. До свидания!



2 комментария:

  1. Очень лаконично, Танюш. Сдержанно, но стильно. Мне кажется, как раз в духе той эпохи. Надеюсь, скоро увижу полный пост с готовой работой и множеством подробных фото:)

    ОтветитьУдалить
  2. Как мне нравится этот твой проект, и как тебе удается держаться одного стиля, несмотря на дпродолжительный по времени проект и вклинивающиеся другие, в совершенно другом ключе. Очень нравится, палитра, графика, а уж материал, выбор текстов - все такое родное и близкое.... очень!

    ОтветитьУдалить