пятница, 10 января 2014 г.

Декабрьский ежедневник окончание!!!

Здравствуйте, девочки! Ура! Я закончила свой декабрьский ежедневник))), который делала с порталом Скрап-Инфо. Показываю последние страницы и обложку.
Итак, 23-24 декабря


23 - в понедельник увидела потрясающую елку - из детства, с самодельными игрушками (очень хорошими) - настоящую дворовую елку. Этот день был очень насыщенный, но в памяти осталась только эта елка, ну и еще одна - в кафе. Наконец-то поняла - скоро Новый год)))
Моя старшая дочь Лена родилась в один день с моей мамой. Это случилось в 1990 году и, как вы понимаете, 24 декабря. Такой вот мамочке подарок! Лена уже много лет живет в Москве, но на дне рождения мамы мы всегда празднуем и ее день рождения. Про это страничка
Такой разноплановый разворот получился, но мне нравится. Теперь следующий 25, 26, 27 декабря


Европейское Рождество мы никогда не празднуем, впрочем, как и православное. Это плохо! Мне бы хотелось, но как то всегда не получается. Может с внуками попробую:)))

26 декабря подруга пригласила меня на корпоратив в свою турфирму. Спасибо! Единственное, что меня напрягает после ухода из банка - это отсутствие праздников((( Отлично погуляли! Закончили, естественно, у меня дома. Фото почти нет - все время была занята. 
27 декабря вечером стояла в бесконечной пробке, решила, чем психовать - зайду в Музейный Центр  (рядом торчала) и совершенно случайно наткнулась на потрясающую выставку. "Детская книга Дании". Она уже месяц идет в Центре, но никакой рекламы, кроме просто микроскопического плакатика около кассы.  Это просто преступление лишить красноярцев такого интересного мероприятия.  Выставка организована Советом по культуре Дании и возится по России весь 2013 год. Иллюстрации действительно отличные и необычные. Интересен подход датчан к литературе для детей. Какие только темы они не рассматривают. 
Дополнительную страничку склеила из игры-путеводителя, себе целый оставила -безумно интересно. Все лежит пачками - значит никто не ходит((( Уже обзвонила и сообщила людям, кому это интересно, чтобы в праздники сходили. Увлеклась, простите) Следующий разворот 28, 29 и 30 декабря
Подарки в этом году делаю рукодельные - стряпанные в смысле: торты, пирожные, пряники. И до 28 пекла, а 28 и 29 случилось почти массовое производство, ну и подарки все упаковала!
30-го наряжала квартиру, но пришлось обойтись без елки - хранилась в гараже, подмокла и завоняла. Но обошлись, не страшно. На следующий год куплю елку до потолка. Ха-ха-ха!

Заметили какая у меня бумажка под гофрокартон от Кайзеркрафт? Книжечка с шариками раскрывается и там журналинг и еще два фото
И последний разворот 31 декабря и 1 января. У меня, в принципе, этот день идет за один...

Я люблю встречать Новый год тихо, спокойно и обязательно дома. Не поздний праздничный ужин, а ночью только закуски и шампанское. Этот год был совсем не таким, хотя и дома: куча народу, толпа подростков и детей, суета и веселье. Не по моему, но тоже хорошо)))
Фотографировали все и много, но фото оказались беее. Но кое что в раскладушку спрятала
Ну и 1. Потрясающая картинка лошади из Инстаграмм от Sarontengsakun Мой символ года))
Все! Ура! я закончила. Это был интересный проект! Альбом получился увесистый. Сейчас покажу: вид спереди


Сзади

И с торца

На следующий год попытаюсь сделать что-нибудь поизящнее))) А вас всех с прошедшим Рождеством и надвигающимся Старым Новым годом! И с окончанием ВСЕХ праздников! Спасибо за внимание))) 














4 комментария:

  1. Аааах.. какая ж крЯсотища! Много разных фоток, много всяких листочков, флаеров, много текста от руки... Прям смэшбук моей мечты... И чего я не учавствовала?..Хотя, у нас нет столько интересных мероприятий... Но в этом году обязательно себе сделаю нечто подобное.
    А мне нравится что он такой пухляш:) Прям взял в руки - маеш вещ:)
    Тань, спасибо за вдохновение:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо ! А мероприятия везде и всегда можно найти)))

      Удалить
  2. блеск! и меня заразила! такой он у тебя чудесный получился, непосредственный, как смеш, не такой формальный, как традиционный. И конечно же заметила бумажку под гофрокартон (cпасибо, что написала) и не только, заметила также чудные скотчики, и шарик, наверняка ручной росписи, а вот знамена не разглядела бы, если бы ты не написала. У нас я эту выставку не видела, наверное уже прошла, а жаль. Дочка вернулась из Копенгагена, привезла кучу симпатичнейших книжек, совершенно неординарных. Удачного года!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, спасибо. Выставку жалко - совсем не рекламировали, а знамена фотали в темноте и суете, я бы из сама не разглядела, так, для памяти вкклеила)))

      Удалить