четверг, 23 января 2014 г.

Мое тело эмоций сияло, как медный таз, или Американский альбом с Дашей

Здравствуйте все! Опять я влезла в очередной Совместный Проект, ну нравится мне в компании скрапить;)) На этот раз я замахнулась на американский стиль - альбом делаю с Дашей Пневой на портале Скрап-Ифо. Баннер у проекта такой


Как то с Америкой я не слишком дружу, на курсах у Тани Дудкиной делала уже альбом в этом стиле, но по-моему, он не сильно "американский" получился. Посмотреть можно  здесь.
Вот решила еще разок попробовать. Тем более, что уже давно лежат фотографии со свадьбы подруги сестры. Опять же на курсах у Тани надо было делать свадебный альбом, а поскольку без фото я делать альбомы не хочу, то везде искала свадебные фотографии. Но свадьба была уже после курсов, так что это задание у Тани я так и не сделала.  Попробую сейчас.
     Разворот этот ну никак не желал получаться - вроде и бумажка свадебная есть и украшения романтические, но - никак, все нарезала, даже где-то приклеила и поняла - не альбом, а тоска зеленая. Даже бросить хотела, но потом увидела в блоге у  Manoraya отличную фразу "Ворона птица сильная" , достала бумажки и начала все сначала - вчера, между прочим. И как-то очень быстро получился вот такой разворот.

Не испугались? Я то все никак привыкнуть к нему не могу- такой он вырви глаз получился. Утром сегодня встала, и первая мысль - ну я и наворотила вчера, а посмотрела - и нравится ведь! Поэтому и выкладываю, хотя снова не уверена попала я в стиль или мимо пролетела. Странички теперь

Сразу всех хочу успокоить - героиню альбома зовут не Алла Борисовна, и красавчик с ней рядом это не юный муж, а совсем даже взрослый сын. Маму в замуж отдает. Очень подошла бумага и украшения от ММЕ, жаль только, что у меня ее мало - маленькие наборчики и несколько больших листов. Впервые использовала стразовые наклейки - китч так китч! Ну и побаловалась дудлингом)))

Эх, не умею я виртуозно как Даша и Таня слоить бумажки и украшения, получилось почти строго (Ха!) Опять дудлинг - делала я его на пленке, так как рисовать сразу на бумаге  страшно.
Журналингу не удивляйтесь - девушка -   журналистка, пишет в глянец о любви и сексе, а это цитата из ее статьи, такие цитаты будут на всех разворотах. Это, как бы, фишка! (Опять Ха-ха!)
Все на сегодня! Жду честных мнений. Моя лучшая подруга уже сказала, что ей не нравится - таки свадьба, а у тебя тут цыганские пляски (Это ее слова). Спасибо за внимание! Удачи!
P.S. Забыла об условиях задания написать

1 и главное - комбинируем бумагу. Т.е. если для правой страницы вы использовали лист в качестве основы, то для левой, используйте его в качестве подложки. И наоборот.   Ну у меня это кардсток цвета фуксии.
2. Использовать вырезанные элементы - немного, но использовала
3. Две фотографии на одной странице - то же есть.
    Второе и третье условие - факультативные, то бишь не обязательные.

18 комментариев:

  1. а мне безумно нравится. И никакой не вырви глаз, а совершенно не такой как все. Я бы поставила 5 с большим большим плюсом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух, спасиб за 5 с плюсами, но эта многослойность сильно тяжко ваяется

      Удалить
  2. А мне "цыганские пляски" понравились! Мне кажется, ярко, задорно и очень даже романтиШненько ))

    ОтветитьУдалить
  3. Танюш, здорово получилось! Сама американский стиль опасаюсь, за излишнюю загроможденность. А у тебя как раз в меру, и ужасно нравится, что яркая бумага уравновешена черно-белыми фото! Вообще люблю ч/б, и здесь очень фотки красивые. Жду продолжения:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо огромное, но чего делать дальше - нет идей никаких, и фото будут потом цветные , у невесты Красное платье и оставить его ч/б совесть не позволяет)))) а ведь уже цыганщину заявилу

      Удалить
    2. дык цыганское к красненькому-в самый раз!

      Удалить
  4. нэ банальнально) Свадьба настолько пафосное мероприятие, что разбавить его некоторым количеством китча для баллансу и будет вкусный альбом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Оль, надеюь, но полная авантюра. Как вытяну 4 разворота, и не знаю даже. Никаких идей(((

      Удалить
  5. Мне понравилось! Особенно страничка с одним фото, по-моему, идеально по композиции и очень красиво. А я вот до сих пор не научилась приклеивать стразово-жемчужные завитки, они у меня сами с собой слипаются и вообще прилипают не туда, куда надо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже слипаются, а эти еще и качества фигового - бусинки все наровят отвалиться((( Спасибо за приятности!

      Удалить
  6. Гламурррррчик такой!!! )))) Правая - супер!!! такая перспектива, мммм...))))

    ОтветитьУдалить
  7. Такая яркая бумага смотрится оч эффектно с ч\б фотографиями (с цветными было бы... эээ... :). Первая мб яркова, а вторая классная.

    ОтветитьУдалить
  8. Сумасшедший журналинг:))) А разворот очень нравится! Ч/б фотографии нейтрализуют яркую бумагу и все вполне гармонично! Очень здоровский дудлинг на пленке, надо тоже опробовать:)В наслоениях единственное странное, на левой страничке, где букетик поверх цилиндра оказался...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого! Точно! Ты права, засунула букет под шляпу и гораздо лучше! А я все не могла понять, что раздражает! Спасибо! Потом пересниму в портале выложу

      Удалить
  9. Просто здорово. Не люблю свадебные альбомы, но такой вариант самое то для таково пафосного мероприятия.

    ОтветитьУдалить
  10. согласна со всеми предыдущими ораторами! мне очень нравится твой самобытный подход к теме! только у тебя мог получится такой разудалый свадебный разворот... а журналинг - блеск! Жаль, если в СП это не будет оценено... у нас все-таки очень стереотипный скрап, Не принимающий индивидуальности... надеюсь тебя это не трогает

    ОтветитьУдалить