воскресенье, 5 января 2014 г.

А у меня еще декабрь

Здравствуйте! И с Новым годом! Здоровья, удачи, любви всем-всем! А я  все еще со своим Декабрьским ежедневником - гости к нам, в гости мы, шашлыки на природе и лыжи с досками, времени нет ни на что!!! Так что показываю только третью неделю с 16 по 22))) Напоминаю, что это совместный проект с порталом Скрап-Инфо


Разворот 16-17 декабря получился просто вырви глаз, хотя начиналось все с милой потертости:))

В понедельник 16 я генералила квартиру, не могу сказать, что я фанат уборки, но генеральные люблю - освобождаться от лишних вещей - моя слабость. И стихи Пригова люблю, у него много подходящих к моей жизни.

17-го неожиданно состоялась скрап-вечеринка. Мои подруги скрапом не занимаются, но любят позвонить и сказать - давай сделаем альбом или альбом-открытку, приходят с шампанским, и  радостно режут, штампуют и клеят вместе со мной. Ихние мужики тоже приходят, и хотя не режут и не клеят, но очень веселятся - это и называется скрап-вечеринка. В этот раз мы оформляли с подругой коробку для торта (!) для ее бывшего мужика (!!!) Абсолютно дикая идея, но хозяин-барин. Получилось довольно мило. Ха!

18-го был "снежный день"! как я его ждала. Наконец-то у нас выпал настоящий снег. И этому событию я посвятила целых 1.5 страницы!
На фото страничка выглядит тускло (и криво). но в реальности ничего себе получилось. Бумага Елены Виноградовой  прекрасна!
19-го ходила на открытие выставки "Жизнь в розовом цвете". Одна из художников - Лена Лукиянчук - близкая подруга моей сестры, а сестра выставку и организовывала. Конечно же, я не могла не пойти. И не пожалела - это одно из самых симпатичных мероприятий года.
Красный цветок с номером - лотерея, где разыгрывались ювелирное украшение и шоколадная Эйфелева башня, Надо ли говорить, что ни то ни другое я не получила. Зато мне в любви везет. На фото в центре в мехах как раз художница Лена, а рядом моя сестра Аня (в платье НЕ в горох), а картину с вином я куплю после окончания выставки. Девчонки - молодцы, не хватает им светской жизни - берут и сами себе устраивают! Оформление и программа - все было очень стильным. Даже пригласительные на уровне , что редко. Я их тоже вклеила, естественно. В маленьком конвертике была маленькая программа праздника и визитка с телефонами участниц
Покажу крупнее



Следующий разворот и последний на сегодня


20-го наконец-то закупила почти все подарки. 
21 и 22 сделала на одной странице. В посудном магазине мне очень удачно напихали рекламных открыточек, и я радостно их использовала и для подложек и для раскладушек на обеих страничках)))
21 тренировалась печь имбирных человечков, пробовала разные рецепты. Все получилось))) Решила с глазурью не заморачиваться, а просто нарисовать лица на тесте. 22 была дома весь день одна и ленилась, ни к новому году не готовилась, ни скрапила, а только валялась и читала. Купила электронную книгу Марины Москвиной Учись видеть. Уроки творческих взлетов. Потом решила, то что у меня еще есть перечитать.  Люблю ее книги.  Вот и все на сегодня. Хотя нет, еще раскладушку на странице покажу, на ней фото процесса и тот самый удачный рецепт пряников.

С праздниками всех!!!!!!










3 комментария:

  1. сначала прочитала весь текст, потом открыла картинки и стала разглядывать подробности) Скрап-коробка креативная вышла, да))) И пригласительные изящные, ты права) - разворот с мероприятия атмосферный эдакий, "две персоны", вино, меха... с флером))) А про помыть посуду - близко, близко, женско и жизненно))) и поздравляю с пряничками и снегом! С наступившим, Танечка!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, твои работы - блеск! смотрятся на одном дыхании, видимо и делаются так? восхищает легкость и юмор, и красивый почерк, и стихи - всегда к месту, и бурная, насыщенная жизнь - все здорово и все "в яблочко"! Прелестные развороты! С Новым годом!

    ОтветитьУдалить
  3. :) ах, очаровательные страницы получились! Очень яркие, как раз празднично, по-декабрьски, красно-белые цвета всегда в тему:) ну и список мероприятий-событий просто чудо:) как здорово, что у тебя есть столько интересных мест для посещения, и настоящий снег! Разворот про снег ну оч понравился, такой зимний...

    ОтветитьУдалить