Здравствуйте! Вчера села разбираться с Юлиными раскладушками по 4 этапу и как то незаметно весь разворот соорудила. Любуйтесь
В ход пошли листы из Sweet Sentiment Collection с принтами, которые в советское время обзывали мещанством, а теперь называют липким словом мимишные))) И для каких целей я их купила? Но на разворот про десерты подошли идеально. Первая страница
Искала какую нибудь фотку с тортами-пирожными, но нашла Машину детскую фотографию с большой шоколадкой. На фоне ангелочков и чистеньких девочек в бантиках (на бумаге) моя красота смотрится сногсбивательно. Физиономия, исписанная маркерами (а ведь фиг ототрешь!), грязные, свежепорванные штаны и шоколад в руках, ну вы сами понимаете каких((( Так что детство у Маши было трудным. Для меня((( Разворот открывается
Он еще почти не заполнен, вклеила только рецепт суздальских оладьев.
Ну и очередной буклетик, для дальнейшего заклеивания рецептами))) Страница вторая
Очередная рекламная открытка. Привезена из Рима - в альбом не пошла, а тут пригодилась. Раскладушка, как у Юли - сложносочиненная. Держится все на шнурке и брадсе. Прищепка тяжеловата для моего альбома. А хитрых приспособ, как у Юли, я не нашла. Открываем раз
Я и капкейки на фотографии. Это римское кафе - именно с него пошло мое увлечение этими кексиками. Раскрываем два
Карман для рецептов, ох и много же их всяких вариантов. А рядом рецепт идеального кабачкового кекса. Очень просто, очень вкусно и отлично помогает избавиться от кабачков в дачный сезон))) Еще открываем
Вот он полностью открытый разворот. В центре пришила карман из акрила, очень уж жалко было такую красивую бумажульку закрывать. Под роскошной Дрю то же карман, плотный и вместительный)))
Отлично и штампик с цитатой сюда вписался. Рядом рецепт моего фирменного уже торта "Шоколадная маркиза" Картинка с розой на груди - это я к нему такие подарочные этикеточки делаю))) Показываю рецепты крупнее
А это все получившиеся открывашки. Я моделист-конструктор! Всем спасибо за внимание.
P.S. Вот сейчас посмотрела, может под картинку с застенчивым пудинго-пироженым еще чего желтого подложить? Как вы думаете?
Таня, шикарно!!!
ОтветитьУдалитьКак всегда интересно читать, а альбом получается функциональный - и полезный, и радость для взгяда!
Как интересно! Кулинарная поэма!
ОтветитьУдалитьОчень у тебя необычный взгляд на задачу, Танюша, интересный альбом получается!
ОтветитьУдалитьСпасибо огромное всем)))
Удалить:)) Позитифффф! Классная фотка с шоколадом! Тебе еще повезло с этим продуктом:) Мои детские фото вообще нечто - на одной я, 3х летняя, пытаюсь слопать кусок маринованного мяса для шашлыка О_о
ОтветитьУдалитьКлассные страницы получились. Только в твоём кулинарно-фото альбоме можно Дрю в эротической сьемке надыбать:) А бумага с ангелочками это ТОЖЕ Графика? О_о бррр... Хорошо, что ты её так удачно обыграла.
Желтенького возле кекса вроде хватает. Кста, я негодую: на фото рецепт кабачковый нечитабельный:( И "маркиза" очень мелко напечатана, не списать:( Мне ж любопытно. Скрываешь секретные рецепты?
Добавлю крупные фото рецептов сегодня же)))) и спасибо!
ОтветитьУдалитьО да, кабачковый рецепт в студию! Таня, ну как всегда великолепно!
ОтветитьУдалитьТаня, ты с Графикой на "ты"!))) Это класс!!!!!
ОтветитьУдалитьооо, первой бросилась в глаза полуобнаженка: подумала, что там рецепт Сицилийской кассаты (Груди святой Агаты):), но Маша затмила всех! очень я люблю такие живые фотки
ОтветитьУдалитьи апплодисменты конструкторской мысли: я каждый раз голову ломаю, рассматривая конструкции Юли, спасибо за удачный ракурс и за рецепты, конечно! Не думаю, что замахнусь на Маркизу раньше пенсии, а вот цуккинский кекс опробую, как только пойдут кобачки.
Таня, этот твой альбом - мой любимчик! очень - очень здорово все!