четверг, 26 марта 2015 г.

Альбом про меня, или отрежь лишнее.

Здравствуйте, я теперь дама крутая и важная. Девочки из блога ScrapCraft пригласили меня постоянным дизайнером. Прикиньте? Я согласилась, конечно. Хотя и боязно было - там такие крутые дизайнеры, и блог очень креативный. А сегодня вышла моя первая работа по заданию.  Альбомчик будет, женский, про меня, любимую.  Задание - "Отрежь лишнее". Лишнее решила отрезать от рекламного буклета нижнего белья, ну и от себя немножко - тюнинг, он ведь никому не повредит.  Показываю

Обложку оставила родную - такие цветочки милые на ней, и 18+ тоже очень хорошо вписались. Вот мне непонятно только, что нижнее белье с 18 лет можно только выбирать или как? Но это так, к слову, Прикрепила табличку с высказыванием Мэрилин Монро - очень я с ней согласна)))
Во как много меня получилось. Прям артобъект))) Личики свои все улучшила - ножничками скулки сделала и двойные подбородки убрала, ну и макияж маркерами. Родной муж даже не сразу узнал, так я похорошела.
Цитаты все мои любимые)))  Дальше, атаманша гадала на картах;))
На коллажи крепко подсела я  - тут и фото, и скрапбумага и обрывки журнальных страничек
А на этом развороте даже заклеивать ничего не стала - очень удачно фотография из буклета к моему лицу подошла))) А соседняя Я нежно теребит ушко Владимиру Вольфовичу. Вот он забавник все-таки. Я понимаю мы должны штопать и готовить, ладно! Ну а плакать-то нам с какого перепугу? Пролистываем его
Тут Бернард Шоу и Марк Твен. Эти молодцы! Ох, и хорошенькая все таки я в этом альбоме - сама собой любуюсь.  Ручки у некотрых Я на шарнирах, и если их поднять, то все будет вот так выглядеть
Просто женская демонстрация;))) Ну и на оборотной стороне тоже цитата. Одри Хепберн сказала. Отлично, правда? И очень жизнеутверждающе.

Вот и все про это. Но я не прощаюсь. Сегодня еще один пост будет. Очередной СП, естессно))) Спасибо за внимание! И баннер задания
Вот какую красоту люди из ненужных книг режут. Завидую!

17 комментариев:

  1. Таня, просто блеск! Обалденно юморной и жизнеутверждающий альбом! Здорово!.. )

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, очень весело:)! Альбом получился с такой самоиронией, такой забавный! Здорово!!!
    Еще раз поздравляю с приглашением в дизайнеры! Старт получился отличный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Я долго со стартом тянула - выбирала к душе. Продуманная я)))

      Удалить
  3. огого! Таня! ты просто какой-то Хармс коллажей!!! с иронией к себе и одновременной любовью. очень стильно, очень искусно. Таня, по-моему, этот альбом (да? альбом же?) - обалденный терапевтический метод. если кто с собой не дружит - можно попробовать так. да еще и с возможностью отрезать лишнее, скулки ножничками сделать, потеребить ушко хоть Вольфовичу, хоть кому! СУПЕР!!! я в полном восторге. мегакреативно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо за Хармса! Люблю его))) А коллажи для меня всегда арт терапия!

      Удалить
  4. Креативно!Нравятся интерактивные элементы(руки!ааа, руки!), форма-здоровская, и цитаты интересные, и фотографии отлично вписались!

    ОтветитьУдалить
  5. Нахохоталась над цитатами))) Губки - класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чего только губки? А прически? Намучилась рисовать)))

      Удалить
  6. Таня, я в восхищении! И смысл и крутое исполнение коллажей - СУПЕР! Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. Таня, это великолепная круть))) Я тоже такой тюнинг хочу)))

    ОтветитьУдалить
  9. Альбом просто класс! Таня, как всегда с юмором ;))) И, главное, первый блин не комом :) С удачным дебютом в качестве дизайнера!

    ОтветитьУдалить
  10. Таня, я в восторге от альбома!!! чудесный! прелестный! :)

    ОтветитьУдалить
  11. :)) такой неординарный и крутой альбомчик! Очень самобытно, так по-твоему:) На большинстве фото ты мордашкой прям барышня 30х годов:)) Признавайся, есть короткое платье с бахромой и повязка с пером?:) А на странице с Дитрих ты почему-то мне похожа на Ренату Литвинову:) Поздравляю с таким ярким дебютом!

    ОтветитьУдалить
  12. Таня, великолепный дебют, идея класс, исполнение великолепно, и цитаты мммм особенно Раневская :)

    ОтветитьУдалить