среда, 25 марта 2015 г.

По Rambla.Испанский альбом, продолжение.

Всем здравствуйте! Продолжаю отчитываться по своей ноябрьской Испании. Теперь веселее дело пойдет - я с ним влезла в СП к Ирине Китовой. Энергичнее придется странички клепать)) Бумагу в этом альбоме я буду использовать разную,  обрезки попытаюсь приспособить. А еще у меня вот такой набор есть

Ага, из Барселоны привезла. Вот его хочу по максимуму в дело пустить. Жаль, конечно, что формат всего 20х20, но разберемся в процессе))) 
Итак, встречайте, первый разворот про Барселону. Если мадридские развороты я делала по дням, то барселонские будут по местам. Начну, конечно же с главной прогулочной улицы. С La Rambla.
 Я прочитала у кого-то, что это банально - гулять по ней, что это туристический аттракцион и т.д. и т.п.  Фигня! Приехали в Барселону - бегите на Рамбла. Мы вот с Машей каждый день на ней оказывались, сворачивали на близлежащие улицы и снова возвращались,  и каждый раз чего-то новое видели))) Так что разворот пухлый получился)) Особенно первая страница - ух,
сколько я в нее запихала
Забыла сказать еще - у Иры на первом этапе СП, есть два желательных, но в общем-то, необязательных элемента. Первый - что-то собственноручно нарисованное. Во! Я вот Рамблу нарисовала! Художница! Вру, конечно, срисовала из книжки со скетчами, я их много из поездки привезла. Хоть таким образом буду руку к рисованию приучать. Картинка большая - сразу на две страницы, акварель и маркеры. Открываем раз
Открываем два

Открываем три

Ну и буклет про монумент Колумба тоже открывается, четыре
Украшений на странице совсем нет. Да и куда их? Она и так увесисто-объемная получилась. Вторая попроще будет. 
Второе необязательное задание - шейкер. В жизни их не делала, но тут решила - пускай будет.
Вместо карты первоначально там был чек из кафе, где мы на Рамбле сидели - вон вверху фото 
с бокалом. Было красивще. Но когда я сыпанула в шейкер микробисер, чек начал прям на глазах чернеть. Такие нежные они, эти чеки. Так что заменила. Ну и листик - из Барселоны, естественно))) Открываем
Здесь уже не про La Rambla, а про примыкающий к ней район Раваль. Место не слишком туристическое, но нам туда точно надо было - искали бронзового кота Фернарда Ботеро. Уж очень Маша этого художника уважает. Под открыткой с рисунком кота еще целая книжка.
Второй разворотик
На этой фотографии я просто фу как получилась, но в тему))) Фернардо Ботеро - это современный колумбийский художник, который создал в  картинах свой собственный мир - мир пышных фигур, твердо стоящих на толстых плотных ногах. Вот и я здесь пышная фигура на ногах. Прям балерина с соседней открытки - пачку надеть и ручку с ножкой поднять. Ужжасно, но смешно! Стрелочка показывает на увесистые кошачьи яица, уж простите! Я про них в журналинге на первой страничке книжки писала. Перелистываем 
Ну и баннер проекта


14 комментариев:

  1. Ой как весело! с удовольствием рассматривала! и рисунок кайфный у тебя!

    ОтветитьУдалить
  2. Как классно! Собственноручно нарисованное вообще супер! Кот здоровский, мы этого кота не видели, никто не подсказал... А то пощекотали б ему что надо))). Вот насмотрюсь на твой альбом и может, до своего руки дойдут))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женя, давай уже свой альбом про Барселону делай, тревелы откладывать - дело не благодарное

      Удалить
  3. Классный разворот!)) Собственноручно нарисованное - отпад!!!)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, какие отличные рисунки! И вообще, все странички бесподобные - фотографий так много, и это здорово! Журналиг, как всегда у тебя, если так можно выразиться - атмосферный:)!

    ОтветитьУдалить
  5. ААААА, Тнюш, тааак мне нравиться, ну просто оооочень
    первое: какие бумажки, тоже хочу такие, а где ты их там надыбала?
    второе: какой шикарный рисунок, супер! очень гармонично вышло.
    третье: журналинг, класс, надо выписать себе все.
    КОООТ, вот бы увидеть,как бык в Нью Йорке, ему тоже все коки гладят, ну и я конечно погладила.
    Короче, мне все оооочнь понравилось, все очень насыщенно и познавательно в этом году едем опять едем в Испанию, и я буду твоим пользоваться как путиводителем!
    Спасибо за использование необязательных элементов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, бумагу купила в доме Ла Педреро, там два магазина есть, бумага была в верхнем, я подробно про этот магазин расскажу, когда про Бульвар Грасии буду разворот делать))) и спасибо!

      Удалить
  6. Офигительно, Танюш! Столько фоток вместила, прям на целый альбом хватило бы, а тут всего на разворот! Только я плохо соображаю что куда открывается:( Хнык... страсть люблю эти откывающиеся части, но вечно на фотках не понимаю, как это сделано:( Чертёж мне какой то нужно:)
    Разворот просто бомба! И украшений никаких и не нужно, фотки - главное украшение любого альбома:) И не наговаривай на себя! Тебе до такой балеринки еще один свой вес добавить пришлось бы! Мне понравилась фотка, ты там так смееешься заразительно:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Раскладушки повторяю Юли Родионовой, может в чуть расширенном варианте, тоже иногда ро нескольку раз сиотрю)))

      Удалить
  7. Супер!!! Настолько насыщенно, но без перегруза.Нравится идея журналинга. У меня как-то не получается с этим...И скетч так вписался!

    ОтветитьУдалить
  8. Ух ты какой тревэл получается. Рисунок класс! И про кота супер, жалко мы про него не знали!

    ОтветитьУдалить